Рызьмы-83

Андрей Белл
Все рызьмы составлены в соавторстве с Биллом М.

Стихи.ру не признаёт диакритических знаков (accent aigu, grave и т.д.)

Catchaturian (Hochaturian)

A saint he ain’t

Polynesia, Melanesia (from ‘mela’ – apple)

Drotohid -- someone who дрочит на ходу (укр.)

Pipetka – small пипка

Mis-en-Seine

Amazement – growing maize

Paunchy Villa

Sumka – to do sums

MacAroon – an Irishman

Gazelle – gesellschaft

Descartes – deck art

Рюмка – roomka

Угрюмый – well groomed

Rattraper – фехтование с крысой

trap – трёп

Bauhaus – a dog kennel 

Thinners, repent!

Уважение – ou va Genie?

Disenfranchised – someone who has lost his French citizenship

Замечтательно (замечательно)