Оборвавшийся полет

Елена Косых
Я хотела взлететь в небо и парить там словно птица.
Я хотела уметь летать, мне бы ласточкой родиться.
Там бескрайние просторы, море, небо- КРАСОТА!
Сколько ж тайн в себе хранит эта ПУСТОТА?!?
…Пусто... Пусто… Пусто…Боль… Удар в висок…
Под ногами вся исчезла зелень, только лишь песок.
Что случилось?!? Я не понимаю?!? Где я нахожусь?
Голову вскружила бешеная грусть…
Мамочка родная, что произошло со мной?
От тоски взвываю… Как мне обрести покой?
Да, ошиблась я, ведь вовсе это не мое…
И в приступе злости срываю крыло…
И кто ж я теперь?!? Человек или птица?!?
Полет мой оборван, уж не возвратиться
Туда, где одна я во власти ветров…
И крылья оборваны, капает кровь…
Да что же я сделала?!? Жизнь поломала…
Полет мой закончен… Сама ж разломала…
Не знала я жизни, совсем я не знала…
И счастье свое не оттуда ждала я…
Один шаг неверный - назад уж нельзя.
Лишь в сердце осталась одна пустота…