Путана

Артем Бажин
Горячий взгляд,наивность,грязные повадки,
Веселье, дерзость и развязный лексикон,
На новых джинсах модные заплатки,
Ты женский идол, символ,эталон.
Прямая стройная распутная походка
Свела меня в тот летний день с ума.
Ты жизнь моя,безумная находка,
Мой падший ангел-демон-сатана.
Влюбился я в тебя,порочная путана,
Влилась ты в жизнь нелепого глупца.
Всё наслаждаюсь сладостью романа,
И так боюсь его случайного конца!