Виноградный сок оближу с губ

Hellga
Виноградный сок оближу с губ
Сейчас. Манит яркими снами постель.
Ночь. Ты со мною жесток, но не груб
Каждый раз. Крик мой – нежная трель…

Прочь. Дождь бесстрастно сорвал темноты
Плед. Светом молний фантазии стыд
Сожжен. И твой голос лелеет мечты
След. В моей неге тебе гимн укрыт.

Ты влюблен…