Мольба

Ангелина Эльвицкая
Кто чего у Господа Бога просит
Денег, счастья, здоровья и прочее
Я ничем не лучше – встану в очередь
Среди тысячи тысяч – капля в море

А придёт мой час – мне б осмелиться
Не подвёл бы голос, собраться бы с мыслями
Не ''подай'' просить, но ''возьми'' молить
Память прошлых лет, память о тебе

Амнезии сон подари взамен
Мне с лихвой того, что останется
Я сама потом на чистом листе
Нарисую то, что понравится

Нарисую жизнь, ту, что без тебя
Прожила как есть, как сумела бы
Знаю только, что в этот раз
Ни о чём, что было, не пожалела бы