толия, атоликто-тодругой

Anita
То ли я,
А то ли кто-то другой.
Жизнь моя
Опять прошла стороной.
То ли счастья нету,
То ли тепла,
Но хожу по белу свету
Одна.
То ли будет? Ты ответь,
Жизнь-обманщица.
Я скитаюсь,
Словно нищенка-странница,
Мне под шум дождя
Опять засыпается...
Ты ответь: а стоит ли
Столько маяться?


___________
(s) Anita*