Обёртки, конфеты...

Антон Оболенский
Обёртки, конфеты, гламур, пустота...
Вернулся, забылся, уснула, мечта...
Очнулся, умылся, опять тишина...
Болею, старею, забота, нужна...

Весёлый, поехали, счастье, весна...
Мозоли, строительство, дом, красота...
Машина, квартира, пилила, семья...
Остатся, забыться, задуматься, я...

(С) 1999 год