Забываем мы всё, забываем...

Леон Гольдманн
Забываем мы всё, забываем...
И зализывает раны  вода,
Здесь когда-то церквушки стояли,
А теперь города - вникуда...
Здесь когда-то окопы рыли,
Защищая свой мир от врага,
А теперь лишь канавы пыли
Да дороги, да в память река...