Пиши, восторженный поэт!

Татьяна Буевич
Пиши, восторженный поэт!
Ликуй под буйный шум природы!
Как многое минуют воды,
Придёшь к концу на склоне лет;

Но звуки сладких песнопений,
Твои стихи, твои мечты,
Твоя любовь, твои волненья
Нам скажут, что не умер ты.