Себя обманывать мы любим...

Петрова Ольга
И вот пришла пора проститься,
Так и не встретившись с тобой ...
Должно так, видимо, случиться –
Нам встреча не дана Судьбой ...

Себя обманывать мы любим,
Лелеять призрачный мираж –
Уж так устроены все люди
И я – удачнейший типаж!..

Ты глух и нем  к порывам  страстным,
К призывам сердца моего ...
Воспоминанием прекрасным
Останешься ты всё равно ...