Чайка и люди

Анастасия Серебрякова
Летела чайка вдоль синего моря.
Летела чайка на встречу любви.
Вдруг... выстрел грянул!
Случилось вдруг горе!
И захлебнулась чайка...
В своей же крови...

Так же бывает и у людей,
Парень с армии не вернется...
Не будет гореть уже счастья огней...
Много слез у девчонки прольется...