Что сильнее?

Клэя Найт
Что сильнее: любовь или дружба
Твое сердце ко мне привязала?
Это знать интересно, но нужно ль?
Не хочу, чтоб душа моя знала.

Пусть останется это загадкой,
Ну хотя бы... хотя бы пока.
Мне приятно, спокойно и сладко,
Знать, что стала тебе я близка.

27.05.2005