Почему?

Клэя Найт
Я как листик на ветру,
Словно колосок в степи:
Стоит ветерку подуть-
Грусти я полна, тоски.

Стоит солнышку блеснуть-
Весела и счастлива.
Почему на этот путь
Попадаю часто я?

7.05.01