Антигоп

Хмельников
«Гоп! Гоп!» -
«Лежит плохо?» - цоп!-
Хапнул немного –
И, слава Богу!-
Перепрыгнул через денёк,
«Гоп!» сказал и со шлюхой лёг…

Гоп-стоп –
Это не в лоб
Дать по пьяни
Соседу Ване!-
В «ментовку» попал,
Калекою стал…

У магазина
Такая картина:
Гопник бывший
Со «съехавшей крышей»
Клянчит на «опохмел» -
«Жил он так, как хотел»…

Жуть беспредела
Всем надоела,
Но «ментам»
Нужна «гопота» -
«Фома и Ерёма» -
Везде, как дома…

«Гоп! Гоп!» -
Мать их в сугроб! –
Шлюшьи слёзки –
Не отморозки!
Русь, многократно
Роди их обратно!