Ты...

Елена Маленькая-Мибчуани
Ты- песня,
Что поет моя душа,
Ты- лира,
Что подвластна лишь сиянью,
Ты- время,
Что так льется не спеша
По миру,
Преступая оправданья.

Ты- вспышка
В полутьме моей ночи,
Ты- святость
В полуясности событий...
Ты слышишь?
Умоляю, не молчи,
Когда душа распахнута открытьям.

Ты- ветер
В полуглухости миров,
Свобода
В беспросветности печали...
Ты- светел
Даже в жесткости оков,
Ты- тот, с кем
Небеса судьбу венчали...