Эдельвейсы

Тихая Гавань
       Я сейчас на планете Земля.
       Прилетела транзитным рейсом,
       Посмотреть на леса и моря
       И еще, как цветут эдельвейсы?

       Здесь другие законы и жизнь,
       И другая система правил:
       Нужно помнить слово "держись"
       И просить чтобы Бог не оставил.

       Но, всеже, нет прекрасней Звезды!
       Это я теперь точно знаю.
       Почему к ней ведут все мечты
       Сердцем я теперь понимаю.

       А когда настанет пора,
       Улетая транзитным рейсом,
       Буду помнить леса и моря
       И еще, как цветут эдельвейсы.