Опять посмеялась жестоко

Надежда Раменская
Опять посмеялась жестоко
Над чувством моим судьба.
Она развела нас далеко
И нити сердец порвала...
И все таки сердцем я слышу
Как в дальнем далеке
Ты шепчешь: "Малыш, я слышу,
Жди, отвечаю тебе".
И значит на зло невзгодам
Мы снова натянем струну
И сможем с тобой все полгода
Петь песню нашу, одну.
Она одна на двоих,
Как наша с тобой душа,
Она одна на двоих
Как наша стобой судьба
Ты половина
Я половина
И только стобой, вместе, вдвоем
Целое мы создаем.