Песня

Галия Галиева
пред глазами маску приставить
С глупым видом опять ухмыльнуться
ничего нам нельзя исправить
С добротой уже не улыбнуться
Руку не протянуть навстречу
Только лишь в сотый раз отмахнуться
Отменить долгожданную встречу
В суете городской задохнуться-

Надоела такая жизнь.
Заболела - никто не лечил
Улетела - никто не вернул.
Что за демон меня сказкой своей обманул?

когда бьют по левой,
подставляй правую...
А я так не хочу,
А я так не  могу.
почему я должна быть какая-то слабая,
когшда сильной быть я могу,
Когда сильной быть я могу?
Почему сказкам верить должна я,
когда в мире, я знаю, их нет.
Эта жизнь чья-то шутка такая смешная
Длится вот уже столько лет.

Надоела такая жизнь.
Заболела - никто не лечил
Улетела - никто не вернул.
Что за демон меня сказкой своей обманул?