Или сердце разорвется в клочья...

Даниловцева Людмила
Бесполезно пройденные дни,
Бесполезно прожитые годы.
Все больней преследуют они,
Воскресив душевные невзгоды.

Не смогла переступить черту
Неприятья и непониманья.
Я слезами залила мечту,
Утопила в собственном сознаньи.

Я надеюсь, что смогу начать
Все с нуля, все с самого начала.
Не кого мне больше огорчать.
Жаль, что столько лет я потеряла.

Но от жизни я не отрекусь,
Преданная тем, кто мог помочь бы...
Я реализуюсь, я прорвусь.
Или сердце разорвется в клочья.