кому?

Екатерина Лучезарная
Кому тяжелей от сказанных слов?
Тому, кто сказал иль, кто слушать не мог?
Зачем говорят то, что лучше б скрывали? –
Зачем теплоту своих грёз разрушают?
А больно ли это быть героем в мечтах
И видеть себя в чужих чьих-то снах?

А стоит ли думать над этим вопросом?!
Не стоит! Глаголь! И мир будет проще!
17.05.05