Немедленно сбежать на дачу

Валерианна
Немедленно сбежать на дачу,
Оставив в городе дела,
Которые никак иначе
Я бы оставить не могла.
Чтобы в обители покоя
Без спешности и суеты
Наедине побыть с тобою,
Не перейдя еще на "ты".