quotХоллидей он Май-сquot

Седой Мужик
         «Холлидей он Май-с».

Москва волнуется. В Москве беда случилась.
Нет электричества, воды, метро и связи нет.
В районе Чагина подстанция «накрылась»,
Послав РАО ЭС прощальный свой привет.

У нас такая «котовасия» впервые.
И, слава Богу, что случилось не зимой.
Опять Чубайс! Ах, эти заверенья роковые.
В столице нашей исключён масштабный сбой.

Цена за КВТ считай, в 100 раз взлетела.
Чтоб жить достойно, круче грабить надо.
Социализм и ГОЭЛРО теперь - пустое дело.
Капитализм у нас. Жирует олигархов стадо.

Год Петуха чудит! Нам снова шутку преподнёс.
И вновь его герой, известный всем Чубайс.
Он искренне столице извинение принёс
За новый «праздник» - «Холлидей он Май-с».

            Май 2005г.