Так суждено или мактуб

Надежда Денисова
Ты еще не знаешь, милый,
Но твоей невестой стану,
Очень скоро, милый, стану,
Молодой твоей женой.

Будет радостно и ясно
На веселой нашей свадьбе.
Будет солнце улыбаться
Этой праздничной весне.

Но пока сидишь угрюмо,
И выдумываешь стены,
Лишь бы не соприкоснулись,
Лишь бы мы не обожглись…

А когда-то наставленьем
Ты души моей касался:
Как не бегай друг от друга
От судьбы не убежишь.

26.05.05