Ода глюку - продолжение стиха quotСтранное явлениеquot

Алла Минцис
Глюк незримо тут и там
Виртуалит по стихам.
Вот, глядишь, и подфортил.
Чей стишок он прихватил?
Чтоб не скучно было с нами
Он стихи менял местами.
Всем сюрпризы раздает
И другой он стих дает.
Ну а мой! Куда пропал?
Или черт его украл.
Слава богу стих в порядке,
Только выше он чуть встал.
Мысленно зову я глюка:
"Ну! Приди и разберись!!!"
Ох хитер! В ответ хихикнул:
"С новым автором сдружись!"

26.05.05