Квадратный круг

Дер-Виш
Квадратный круг
Я нарисую.
Пусть даже очень
Я рискую
Прослыть глупцом,
Слепцом, невеждой,
Квадратный круг, -
Как неизбежность.
Закрыта дверь.
Сомкнулись вежды.
Квадратный круг –
Моя надежда.