И снова глюку - для тебя. -Поедание рецензий

Алла Минцис
Когда пишу я рецу
То боюсь.
Вдруг глюк ее
Проглотит.
Ну и пусть!
Одно обидно!
По второй
Не написать,
Возможно только
В замечаниях
Сказать.

26.05.05.