попирая законы

Палех
по песчинке крошится
размываемый берег,
волны подать уносят…

открываю страницу –
а на ней нет ответов,
пустота от вопросов…

вековые деревья
кроной в пену прибоя –
защитить тех, кто сзади…

я пишу… как умею…
чуть неровной строкою
в старой школьной тетради…

ветер к ночи утихнет,
спать улягутся волны
в колыбели залива…

строчек прочные нити,
попирая законы,
кроны в небо поднимут…

26.05.05