Моя собака 1995 год

Экологиня
Она ужасная драчунья,
а дома - милая шалунья,
котов она не пропускает,
а на прохожих громко лает!

Какая страшная собака -
где есть она, там будет драка.
Не зря ее в собачей стае
холерой - Эрой называют!

Блестит на солнце шкурка тигра,
ей скоро шесть, но любит игры,
свистит резиновой игрушкой,
и спит у мамы на подушке!