Я жду лишь телефонного звонка...

Девушка Генрих
Мне многого одной сейчас не надо,
Слова лишь на ночь – пожелания твои…
Лишенных листьев листопада,
Прошу тебя – мне этого не надо!

Я жду лишь телефонного звонка,
Пронзившего мой слух,
Как не лишенных тока провода,
Как землю тополиный пух –
Я жду лишь телефонного звонка!

                Апрель 2004г.