В поисках жизни...

Твоя Тень
Успокойте души
Слезы уже суши

Покоя ваша отрада
Могила, как я рада

Моя, твоя награда
Открой ворота ада

Забудете – не трудно
Кладбище – не людно

Мне дан теперь ответ
В туннели жизни свет
Погас, и вовсе его нет
Ушла... забрав секрет...

Прости судьба сестрица
Опалила крылья птица
И с неба каплями водица
Для тебя судьба царица

Что-то сломалось – хруст
Струйка крови с его уст
Но гроб мой оказался пуст
Завял сирени белой куст…

Жила, еще пока живу
А завтра - промолчу...