С тобой...

Девушка Генрих
Пролог:

С тобой не любовь – я знаю!
С тобой я свободно дышу,
С тобой просто я отдыхаю,
С тобой время я провожу!

Губы ластят губами заката,
Морская стихия бушует в крови,
Пальцы тело мое обжигают,
И нежно ласкают груди мои!

Я не вспомнила чистого взгляда,
Лишь закрытые веки твои…
Представляешь, как буду я рада –
Для меня лишь искусство любви!

Свечи горели тускло…
Мне холодно стало тогда…
А теперь вливаюсь я в русло –
Телефонного жду звонка!

Но скоро шумы вагонов
Увезут тайну наших свиданий.
Ты найдешь на одном из пиронов
Пару строк из любовных признаний!

Эпилог:

Ты меня поцелуешь робко,
Ведь в любовь не хотел играть…
И подумаешь: «Вот это кнопка,
А ведь с нею я мог отдыхать!»

                8 июня 2004г.

Как я узнаю Ваше мнение, если Вы не оставите мне его в письменном виде;) С уважением, Девушка Генрих.