Вечные вопросы

Евгения Янковская
ещё один день прошел бесследно.
ещё одна жизнь покинула мир.
ещё один голос расстворился в бездне.
и жизнь потеряла окончательно смысл.
зачем живем мы на земле?
зачем страдаем безответно?
зачем влюбляемся в мечту,
и предаем всю жизнь за это?
одни вопросы без ответов,
нам кажется, что жизнь пуста!
как хочется порою раствориться в свете,
иль жить прекрасно - не плотя за это ни гроша!
но это лишь иллюзия, не исполнимая мечта.
красиво жить и без зоветно- не может ни одна душа!
ведь такова цена у жизни, каким бы ни был ты
плати - как пологается за жизнь!
да тяжело поднятся вверх, ну а упасть во сто раз легче.
ну, посмотри же, друг! ведь жизнь прекрасна!!
а люди к сожалению дерьмо!!