Я пью пятый день...

Джин И Тоник
Я пью пятый день, но никак не напьюсь,
Стучится приятель в проемы берлоги:
«Эй, Тоник, вставай, я принес тебе блюз»,
Иду, загребая чугунные ноги.

Открою проемы, с балкона плююсь,
И дама с собачкой внизу суматошно…
Кто лает из них? Спьяну не разберусь.
От воя дуэтного сделалось тошно.

Возьму сигарету. «Да я ж не курю!?!»,
И в пальцах крошу эту ломкую стерву.
Натянуты нервы – кого-то люблю,
А может, боюсь (бля, опять я про нервы).

Опять о любви: видно я перепил,
Пора б уж забыть написание слова.
………………………………………..
Вчера мимо дома ее проходил,
Кольнуло в груди… и затикало снова…