Обещают дожди

Макс Сотников
Обещают дожди...Мне так нужен хороший дождь.
Тот, который, не замечая кожу, одежды, стены,
Заполняет нам души, и в них вызывает дрожь
От течения терпкой прохлады воды по венам.

Я учусь понимать - от чего иногда болит
Эта рана внутри, что никто не залечит в рассрочку.
Просто сердце живет предназначенным для двоих.
В одиночку.