Дорогие мои москвичи..

Некто Сато
Климат и сырость-не помеха мысли!
Пусть плохо себя москвичи чувствуют!
Горжусь невысокой питерской высью!
Комплексы любые начисто отсутствуют!

Балтийский ветер вдыхаю до пяток,
до хруста ребер под кожей тельника!
Эй там,не надейся России остаток,
Столица Северная никуда не денется!!!

Вы наших девушек красивей видели!?
Да ладно,целуйте..Но только пальцы!
Они хорошие..И вас не обидят!
Не бойтесь,московские неандертальцы...

Там много наших рядами вас строит!
Еще чуть-чуть,и привьют культурку!!
Картины на Сотби покупать не стоит
чтоб супер хлевов прикрыть штукатурку!

Черт с вами...Питер вас удостоит....
Пожмет руку не подав и вида...
Иначе кто же тайну откроет
про ,вам неизвестное, слово "СПАСИБО.."??