Мысли

Наивный
    ***
Крепкая любовь-это дружба,основанная на взаимопонимании
и взаиможелании.

    ***
В её шкафу было столько тряпок,что даже моль туда не помещалась.

    ***
Мысль пришла и ушла,а настроение испортила надолго.

    ***
Гудела безмолвием тишина.

    ***
Обалдел,обладал,одумался,долго лечился

    ***
Наконец-то счастье улыбнулось ему,но как-то ехидно.