Донт ворри я не сдамся

Лео Хомич
Донт ворри
Би хэппи
Говорю фригидной с косой
Ты разгневана,что я с тобой дерзкий?
Что склероз замучал?
И вернуться забыла за мной?...

Да-а,непросто тебе в современном мире
Прямо неугонишся,беда..
Раньше вон любимые на клячах
Убегали..
А теперь есть поезда.

Да быстрые все,даже не пытайся
У нее уже другой через пять минут
А ты тут со мной дурная маешься
Ну хоть кого нибудь побойся
Взрослые тебя ведь не поймут..

Что домогаешся корявая!!...
Юных недолюбивших сердец
Ты слышишь!!!
Сделай рожу попроще!!!
Всё..достала,тебе пришел....
                27.5.05