Город Грехов

Некто Сато
Я сею мрак и смерть любя..
Мне безразличны ваши стоны!
Свои дурацкие законы
примерьте только на себя.
И будет вам страшней вдвойне..
Ведь не понять вам боль и сладость
убийства за любовь и радость
от раны нанесенной мне!
О Боже, как же я был слеп!!
Но тем ужасней свет прозренья.
Моя судьба-без сожаленья
любви моей огромный склеп
набить телами вас презренных
никчемных дождевых червей
так походящих на людей
мной сладострастно убиенных..
Я буду рвать зубами вас
и наслаждаться диким стоном
мне по ночам любви знакомым..

И если сможет-пусть воздаст!!!