Как так... тебе удаётся Радость дарить, как прежде...

Слыжов Юрий
Ты...
моя Тишина...
Ты...
моё Небо вечернее...
Первая...
Самая первая...
И последняя...
Ты...
как Весна,
В которой берёзы в серёжках,
Заводь,
где скоро кувшинки
Белые бросят дорожки...
Издали...
будто снежинки...

Ты...
Рассвет над рекой,
Солнце
по глади... раннее,
Первое
моё Желание
И последнее,
счастья
раскрой
На светлых и нежных надеждах...
Как так...
тебе удаётся
Радость дарить, как прежде...
Даже так...
как придётся...