улетай!

Дима Клейн
…я отпускаю свое счастье на свободу,
ладонь разжатa, не гоню… но – уходи !
перед полетом, расставаньем и уходом
забудь о том, что оставляешь позади,
открыта клетка, крылья бьют о синий ветер -
у счастья нашего был гордый птичий нрав…
и снова вечер, одинокий теплый вечер,
и я свободен - без надежд, без вер, без правд,
кормилось счастье розами, стихами,
растило перья серебристые в ночи,
дремало до рассвета между нами.
согрелось. улетело. не ищи…

Лайонс, Колорадо, 2005