302-ое, развенчанное

Анастасия Перлухина
Петербург раскачивается
Из стороны в сторону
Крышами серыми,
Балками неприпаянными
Девочками неприкаянными
Я лечу к нему бездною
Меня разрывает
У львов на глазах
У сфинксах  на лапах
Я умираю
Ах!
Вопрос сверху:
Ощущаете ли вы сердцебиение?
Варианты ответа – да, нет, иногда
Подчеркните последнее.