Пускай летит к Вам моё проклятье...

Ирина Садовникова
Пускай летит к Вам моё проклятье,
Пускай летит.
Не побоялась Вам сказать я:
“Bon appetit”
Вы, улыбнувшись самодовольно,
Сказали вдруг:
“Прости меня ты, моя мадонна,
Мой милый друг”.
И, ухмыляясь, смотрели дерзко
В глаза мои.
И вдруг от мысли мне стало мерзко
О той любви.
“Я Вам не друг” – сказала громко
Я Вам назло.
Я Вас любила. Так нежно, тонко…
Но всё прошло.