Осколки

Екатерина Небесная
Я мечтаю в дожде раствориться
Я хочу улететь в небеса
Чтобы там далеко,и забыться
Но заплакала снова роса.
Что такое случилось?
Почему всё вот так?
И опять оборвалось...
Но для мира пустяк!
Возвращаюсь в реальность
И глаза открываю,
Попадаю в коварность
И покой я теряю.
Что мне делать с  собою,
Может стоит кричать,
Я сильна,но порою...
Я могу умирать.
Умирать вот так просто,
Как никто никогда
Безо всякой корысти
Замолчу навсегда.
И никто не услышит
Кто-то крикнет,а Я?
Разлечусь на осколки
Как стекло из окна.