Я не мажор

Исаак Сабр
Летела птица в облака
И я мечтал лететь за нею
Смотреть на мир с улыбкой с высока
Но жаль лететь я не умею.

Мне оторвала крылья жизнь
В тот день когда меня родила
Увидев, сразу невзлюбила
Меня небес святая синь.

И я остался жить в неволе
С мечтой побега в небеса
Решил я петь о горькой доле
О чем поёт моя земля.

Моя страна всего важнее
Важнее глупой болтовни
Важнее временной любви
И часа  лжи в её постели

Непонимая суть любви
Искать себе опять партнёра
И каждый день искать другого
Сказав вновь милая прости

Но не приму я эту долю
Мажорно жить, мажорно спать
Наш мир окутан злой бедою
Ведь люди любят вечно лгать

Моя беспечная мечта
Взлетела  ввысь с моей душою
И вот последняя строка
Упала сладкою слезою….