Дай мне шанс...

Натулек
Дай мне шанс, стать твоею
Дай мне шанс любить тебя
Дай мне шанс доказать
Что тобою я болею
Доказать, что я твоя судьба
В злую стужу обогрею
Страстью сердце растоплю
Горе, радость-разделю
Только стань моим..
ключ от сердца подари
Открой мне двери, и впусти
Сердце ноет,как заноза
Будто это все...я придумала сама
Иногда мне кажется,
Что   я схожу с ума
Год за годом пролетает
Час за часом...день за днем
Чьи-то дети подрастают
Мы же -врось живем
О,как бы я хотела чтобы ветер
Принес меня к тебе...
Как в сказке голубь доставляет почту
А может,все-таки на этом свете
Вершаться чудеса?
Закрыв глаза я ощущаю твою близость
ты здесь,ты рядом,ты со мной
Но нет..ты все-таки чужой
реальный мир коварен
Но если все-таки мы будем вместе
Я никогда тебя не отпущу
И золотой монетой отплачу-любовью
Чисто и святой
Услыш..и дай мне шанс
любить тебя...
до самой смерти....до самого конца.