Проваливаясь

Лилиту Ли
Проваливаясь в рассвет
Проклиная восходы
Клялись закатами
Перекатами
В крови мыслей
И расстекались по стенам
Упругим венам
Мокрой золой
Липкой смолой
Жгли сладкий корень
И воздух напоен
Глухими глазами
Кривыми слезами
Кричишь.....
Слышишь? Это доджь
Больными ногами
Земными шагами
Идет....
По нам...
В осколки
Голодные волки
Рвали рассвет.........