она вышла из ванной Чарльз Буковски

Олеся Первушина
она вышла из ванной со
своими огненно-рыжими волосами и сказала –

менты хотят чтобы я пришла и опознала
парня который пытался меня изнасиловать.
я опять потеряла ключ от машины; у меня есть
ключ чтобы открыть дверцу но нет того
чтобы завести ее.
эти люди пытаются отнять моего
ребенка но я им не позволю.
у Рошель почти случился передоз, потом она пошла к
Гарри с чем-то, и он избил ее.
у нее сломаны ребра, ты знаешь,
и одно из них проткнуло ей легкое. она
в городе под капельницей.

где моя расческа?
твоя расческа вся в этой дряни.

я сказал ей,
я не видел твою
расческу.