почему же ты мне не сказал

Юлия Миф
почему же ты мне не сказал
что остры крылья этой надежды
и что рай наш всего лишь вокзал
где душа оставляет одежды
а потом навсегда в пустоту
провожая счастье по шпалам
сердца такт растворив в немоту
белый цвет всё же сменится алым