Без налёта бриллиантовой пыли

Татьяна Нагиева
Я хочу, чтоб МЕНЯ полюбили,
Без налёта бриллиантовой пыли,
Не отрывком из солнечной прозы,
Ни какой-то придуманный образ.

Как сегодня, слегка подуставшую,
Но ещё бесконечно живую,
Не возвышенную и не падшую,
Вот, такую!