Я сегодня вдруг обнаружила...

Орешник Татьяна
Я сегодня вдруг обнаружила,
Как мне нужен мой милый, мой суженный.
Отмела жизнь всё тёмное, мутное,
И открыла вновь светлое утро я.
И открыла я, вдруг, обнаружила,
Что не дарит злой день слёзы кружевом,
И не плавит рассвет узор из печали,
Всё как будто вчера, всё как будто вначале.
Снова руки манящие, тёплые,
И весна - воркованьем за стёклами.
Вздох… и губы раскрылись разбужено.
Ах, зачем я тебя обнаружила.